:::

體育中心
體育中心Center of Physical Education

:::
2020/04/15
體育中心

本校108學年度修平盃籃球錦標賽!敬請同學踴躍報名參賽~~

 修平科技大學108學年度修平盃籃球錦標賽 

一、宗    旨:為促進同學融入校園活動,增進校園情感,深化學生品德教育並提升全校籃球運動風氣水準,暨選拔優秀選手,特舉辦本比賽。

二、主辦單位:體育中心。

三、協辦單位:籃球運動代表隊、運動績優生志工隊。

四、參賽資格:凡本校學生,不論學制,皆須以就讀之該系為單位報名,若該系實因球員人數不足無法組隊參加,則可以該系所屬學院為單位組隊報名參加比賽。

五、參賽組別:

(一)男生組。

(二)女生組。

六、比賽日期:109年5月4日(一)起,每日中午12時10分。

七、比賽地點:室外籃球場、崇禮堂室內籃球場。

八、報名辦法:

(一)報名人數:每隊設領隊1名(以系為單位組隊報名者為系主任、若組學院聯合隊則為院長)、教練1名及球員15名,每場擇12名球員登錄出賽。

(二)報名日期:即日起至4月28日(二)中午12時止。

(三)報名表請上體育中心網頁下載表格,一律以電腦繕打後列印,請系主任(或院長)及系學會簽章後,繳交至體育中心。

九、抽籤暨領隊會議日期:

(一)日期:109年4月28日(二)中午12時30分舉行,各隊務請派員參加,未派員出席之隊伍,由主辦單位代抽決定之,不得異議。

(二)地點:體育中心F0101辦公室前,崇禮堂側邊迴廊舉行。

十、比賽辦法:

(一)男生組預賽採分組單循環制,決賽採單敗淘汰賽制。

(二)女生組依報名隊數多寡決定賽制,比賽時間為每節8分鐘,其餘規定相同。

(三)比賽規則依全國籃協規定之籃球規則施行之。

(四)比賽時間分為4節,每節各10分鐘不停錶,至第4節最後2分鐘停錶;暫停次數為每節1次1分鐘不停錶。

(五)預賽時,不設大會進攻計時,由裁判判定;決賽時,依大會設置24秒進攻及前場14秒進攻計時。

 

 修平科技大學108學年度修平盃籃球錦標賽競賽規程.pdf